давай поговорим о тебе
◊ ◊ ◊
единственный ребенок богатых родителей, очень уважаемых в далласе в те времена. да, эти несколько слов могу многое о тебе рассказать. ведь в таких случаях все складывается так шаблонно. тебя любили и лелеяли, но никогда не позволяли лишнего, ведь ты носишь их имя и просто не имеешь права его запятнать. так ты и вырос. во всем подчиняясь воле родителей, сам того не желая. ведь именно они заставили тебя выучиться на дипломата, не так ли? именно они вытянули тебя в сливки общества далласа. именно они, вместе с моими родителями, подобрали тебе меня.
ты очень умен и всегда гордился этим. много читаешь и не упускаешь момента блеснуть знаниями. пусть иногда и не совсем в тему.
ты очень общительный, умеешь поддержать разговор, умеешь зацепить и привлечь внимание. не зря же в школе и университете у тебя была просто огромная компания друзей. но я бы не сказала, что ты - открытая книга. ты отлично играешь на публику. ты умелый актер. и никогда не подпускаешь близко к сердцу абсолютно всех. только самых близких. это у нас семейное, наверное.
ты прямолинеен. ты всегда говоришь то, что думаешь. не любишь лукавить и лицемерить. человек не нравится тебе? он об этом точно узнает. да, ты мог бы сыграть добродушие и даже благосклонность к этому человек, но если он тебе не нравится в корне - ты точно не станешь этого делать.
ты привык полагаться во всем только на себя. так намного проще. в целом ты не командный игрок.
ты всегда побеждаешь в споре. ты просто должен побеждать. ты привык, чтобы твое слово было последним.
ты твердохарактерный и именно из-за этого тебе было так сложно с твоими родителями, ведь твой отец точно такой же. и тебе пришлось немного пожертвовать своими принципами в итоге. ты настойчивый. ты самодостаточный. и, наверное, даже несколько самолюбив. определенно, так и есть.
что будет между нами?
◊ ◊ ◊
помнишь, как нас познакомили? наши родители. на одном из светских раутов. мы сразу поняли тогда, что это не просто так. ведь и мои, и твои родители - весьма богатые и уважаемые люди. мы заподозрили что-то неладное и оказались правы.
помнишь, они нас буквально сталкивали всюду, где только могли. то на очередном дне рождения богатой дамы, то на званном ужине у нас дома, то на конной прогулке. мы понимали, к чему они все это и даже посмеивались, считая, что они не рискнут ничего решить без нашего согласия. да, мы нравились друг другу, но только как друзья.
и тут. как гром среди ясного неба. ты являешься к нам на порог со своим отцом. с букетом. и предложением, в котором ни капли искренности. и мой ответ. с каменным лицом. рукой, которую больно сжала мама. и "да". ни капли искренности.
несколько дней к торжеству. 25 ноября 1963 года. эта дата должна была стать концом нашей жизни. но нет. мы уснули 22 ноября 1963 года. а проснулись 23 ноября 1963 года. помнишь, нас тогда заставили ночевать вместе в вашем летнем доме? ты спал на диване. как истинный джентльмен, уступив мне кровать. а проснулись. проснулись мы в торговом центре, помнишь? и абсолютно не знали, где наши родители. запах свободы. помнишь, мы чуть не опьянели от этого ощущения. теперь мы могли делать все, что захотим. мы могли жить. теперь ты мог быть собой. я отправилась на поиски себя. но кто мы теперь? мы очень хорошие друзья. да, именно так. ты мой старший брат, в этом мире мы должны держаться вместе. ты только позови - и я помогу. ты успел стать мне братом и я действительно люблю тебя сестринской любовью. ты можешь довериться мне, будь уверен. в 2013 мы должны держаться вместе.
не забудь
◊ ◊ ◊
очень-очень сильно жду
имя можно изменить, оно не принципиально
внешность тоже можно обсудить, но не желательно, арми круто будет смотреться в этой роли с:
характер тоже можно подправить, обсудив со мной
а в остальном - приходи, игру, любовьобожание обещаю :з