◊ Для заполнения анкеты Вы создаете отдельную тему, название которой оформляете по такому примеру -  John Doe | 18 | XX или XXI
◊ Все акционные персонажи, в том числе и нужные,  могут заполнить упрощенный шаблон.
◊ Анкета заполняется на протяжении 2 дней после регистрации. Вы должны соблюдать все пункты шаблона. Перед отправкой проверьте свою работу на ошибки, а так же прогоните через Word для полной уверенности.
ВДОХНОВЕНИЯ В НАПИСАНИИ! :З

I. ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ
мы — невозможность в невозможной вселенной. [ц.] рэй брэдбери

фото/мув персонажа
* имя внешности на английском

I. Полное имя
◊ указываем имя и фамилию персонажа на двух языках: русском и английском. Если у персонажа имеется прозвище, то лучше указать его в этом пункте, это же относится и к сокращениям от имени.
II. Род деятельности.
◊ место работы персонажа.
III. Возраст и дата рождения.
◊ события происходят в 2013 году. Если вы гость из прошлого - указывайте свой реальный год рождения и возраст на момент 1963 года.
IV. Ориентация.
◊ гетеро, гомо, би, ассексуал.

II. ВСЕ ОБО МНЕ
я ухожу в себя и открываю целый мир. [ц.] гёте

І. Люблю:
◊ тут ваши предпочтения
ІІ. Привычки:
◊ как хорошие, так и плохие

ІІІ. Не люблю:
◊ то, что вам не нравится
ІV. Страхи/фобии:
◊ все, чего боится ваш персонаж

І. Место рождения:
◊ указываем место вашего рождения

ІІ. Родственники:
◊ указывайте только самых близких или тех, кто важны для вашей биографии.

V. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
◊ в этом пункте объединяется и биография и характер вашего персонажа. первое много расписывать не нужно, можно несколькими пунктами.

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
я бесконечно благодарен вам только за то, что вы существуете. [ц.] александр куприн

I. Связь с вами.
◊ аська, скайп или вконтакте. e-mail и лс не принимается.
II. Пост.
◊  можно взять с другой ролевой. обязательно прятать под спойлер.

код шаблона
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=15][b][i]I. ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ[/i][/b][/size][/font]
[font=Lucida Console][b]м[/b]ы — невозможность в невозможной вселенной. [ц.] рэй брэдбери[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]фото/мув персонажа
* имя внешности на английском[/align][/td]
[td][b]I. Полное имя[/b]
◊ указываем имя и фамилию персонажа на двух языках: русском и английском. Если у персонажа имеется прозвище, то лучше указать его в этом пункте, это же относится и к сокращениям от имени. 
[b]II. Род деятельности. [/b]
◊ место работы персонажа. 
[b]III. Возраст и дата рождения.[/b]
◊ события происходят в 2013 году. Если вы гость из прошлого - указывайте свой реальный год рождения и возраст на момент 1963 года.
[b]IV. Ориентация.[/b]
◊ гетеро, гомо, би, ассексуал.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=15][b][i]II. ВСЕ ОБО МНЕ[/i][/b][/size][/font]
[font=Lucida Console][b]я[/b] ухожу в себя и открываю целый мир. [ц.] гёте[/font][/align]
[tr]
[td][b]І. Люблю:[/b]
◊ тут ваши предпочтения
[b]ІІ. Привычки:[/b]
◊ как хорошие, так и плохие[/td]
[td][b]ІІІ. Не люблю:[/b]
◊ то, что вам не нравится
[b]ІV. Страхи/фобии:[/b]
◊ все, чего боится ваш персонаж
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][b]І. Место рождения:[/b]
◊ указываем место вашего рождения[/td]
[td][b]ІІ. Родственники:[/b]
◊ указывайте только самых близких или тех, кто важны для вашей биографии.[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Palatino Linotype][b][i][size=12]V. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/size][/i][/b][/font][/align]
◊ в этом пункте объединяется и биография и характер вашего персонажа. первое много расписывать не нужно, можно несколькими пунктами.[/quote]

[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=15][b][i]IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.[/i][/b][/size][/font]
[font=Lucida Console][b]я[/b] бесконечно благодарен вам только за то, что вы существуете. [ц.] александр куприн[/font][/align]
[align=center][b]I. Связь с вами.[/b]
◊ аська, скайп или вконтакте. e-mail и лс не принимается.
[b]II. Пост.[/b]
◊  можно взять с другой ролевой. обязательно прятать под спойлер.[/align][/quote]