I. ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ
мы — невозможность в невозможной вселенной. [ц.] рэй брэдбери
* sarah bolgerI. Полное имя
◊ Cassandra Mary-Ann Maylow - Кассандра Мэри-Энн Мэйлоу
только близким друзьям и родственникам разрешает называть себя Кейси. считает, что это какое-то колхозное прозвище, так-то
II. Род деятельности.
◊ официантка в какой-то маленькой и чрезвычайно уютной кофейни
III. Возраст и дата рождения.
◊ события происходят в 2013 году. Если вы гость из прошлого - указывайте свой реальный год рождения и возраст на момент 1963 года.
IV. Ориентация.
◊ гетероII. ВСЕ ОБО МНЕ
я ухожу в себя и открываю целый мир. [ц.] гёте
І. Люблю:
◊ кинематограф, музыка, интеллектуальные разговоры в нетрезвом состоянии, карточные игры, кошки, приятный кофе, запах сигарет на мужских пальцах, чёрный чай, английская литература, приятные компании
ІІ. Привычки:
◊ когда волнуется, начинает грызть ногти; когда очень волнуется, достаёт из секретного кармана сумки пачку сигарет, уходит куда-нибудь далеко и выкуривает две-три штучки за один раз; поёт в душе; танцует, когда собираетсяІІІ. Не люблю:
◊ навязчивые и излишне эмоциональные люди, циники, вруны, пауки, змеи, маленькие собаки, разговоры, так сказать, "ни о чём"
ІV. Страхи/фобии:
◊ пауки, высота, одиночество
І. Место рождения:
◊ указываем место вашего рожденияІІ. Родственники:
◊ указывайте только самых близких или тех, кто важны для вашей биографии.V. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
◊ в этом пункте объединяется и биография и характер вашего персонажа. первое много расписывать не нужно, можно несколькими пунктами.IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
я бесконечно благодарен вам только за то, что вы существуете. [ц.] александр куприн
I. Связь с вами.
◊ аська, скайп или вконтакте. e-mail и лс не принимается.
II. Пост.
◊ можно взять с другой ролевой. обязательно прятать под спойлер.
Отредактировано Cassandra Maylow (2013-10-08 18:05:02)